Ingredientes
- 500 g de tiras de lasanha pré-cozidas
- 50 g de parmesão ralado
Frango cremoso
- 400 g de frango cozido com temperos e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 caixinha (200 g) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Legumes grelhados
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
- 1 berinjela pequena em rodelas
- 2 abobrinhas italianas médias em rodelas
- 3 cenouras pequenas em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Espalhe uma fina camada do creme de frango em refratário retangular (20 x 30 cm) untado com azeite e alterne camadas de massa, creme e legumes grelhados, finalizando com uma camada de creme.
- Se quiser, reserve legumes grelhados para decorar e espalhe o parmesão por cima.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 25 minutos.
- Retire o papel e mantenha no forno por mais 10 a 15 minutos, para gratinar. Espere 5 minutos para servir.
Frango cremoso
- Misture os ingredientes.
Legumes grelhados
- Em frigideira antiaderente untada com azeite, grelhe os legumes separadamente até deixá-los macios, mas sem desmanchar. Tempere com sal e pimenta a gosto.