Camarão é uma delícia! Diverso e prático, ele não precisa de muitos outros ingredientes para brilhar nas refeições. Além de ter uma preparação simples e prática, esse fruto do mar conquista qualquer um. Então veja como fazer uma “Moqueca de Camarão” saborosa para diferenciar no almoço de hoje.
1/2 kg de camarão médio
Suco de 1 limão
1/2 xícara de café de azeite de dendê
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de coentro
1/2 xícara de chá de salsinha picada
2 cebolinhas verdes cortadas
3 tomates cortados em rodelas
Sal a gosto
1 vidro de leite de coco
Modo de fazer:
– Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão.
– Reserve.
– Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
– Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
– Por último, acrescente o leite de coco.
– Sirva com arroz branco.