Carne assada na panela de pressão: Receita prática e saborosa para todos os momentos

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A carne assada na panela de pressão é um clássico da culinária brasileira, conhecido por sua praticidade, suculência e sabor irresistível. Com um preparo descomplicado e rápido, este prato é ideal para um almoço ou jantar especial que vai encantar a todos.

Ingredientes (Serve 6 porções):

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Cominho em pó a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo (Tempo total: 1 hora e 30 minutos):

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos: folhas de louro, vinagre, cebola picadinha, alho, molho shoyu, cominho em pó, pimenta branca, sal e noz-moscada. Acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos para absorver os sabores.
  2. Aqueça a panela de pressão e adicione o óleo. Coloque a carne com o molho do tempero na panela e tampe.
  3. Quando a panela atingir a pressão, reduza o fogo e deixe cozinhar por 1 hora, garantindo que a carne fique macia e suculenta.
  4. Após o tempo de cozimento, sua carne estará pronta para servir e encantar todos com seu sabor incrível e textura irresistível.

Experimente esta deliciosa receita de carne assada na panela de pressão e desfrute de um prato que une praticidade e sabor em cada pedaço. Ideal para qualquer ocasião, esta iguaria certamente se tornará um sucesso em sua mesa!

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