Marcelo Brasil está abrindo uma casa de carnes na Etapa D, em Valparaíso de Goiás. Os moradores da região já conhecem o padrão de qualidade dos produtos comercializados pelo empreendedor, que trabalhou no setor por mais de uma década e agora retorna como proprietário.
Segundo o comerciante, em setembro ou no máximo outubro, a Casa de Carnes Marcelo Brasil já estará funcionando.
“Retornar ao local onde eu comecei é uma alegria. Aqui eu não tenho clientes, tenho amigos especiais”, destaca Marcelo.
O retorno de Brasil faz a alegria dos moradores locais. Itelmar Silva, dono de um restaurante, lembra que o setor espera ansioso pela inauguração da Casa de Carnes Marcelo Brasil.
“O Marcelinho é como um filho pra muitos. É um menino de ouro. Tenho certeza que o seu açougue será um grande sucesso”, disse Itelmar, também conhecido como Pilão da Cristina.
Produtos
Marcelo Brasil é famoso por fazer a melhor carne de sol do Centro-Oeste e também pela elegância e carinho com que trata seus clientes.
Além da famosa carne de sol, o estabelecimento ainda terá cortes especiais, frutas, verduras e churrasco no período noturno.
Música
Marcelo, além de empreendedor é cantor. Para inauguração prepara um show especial. Ele dividirá o palco com o seu filho.