Nhoque de batata especial

0

Para um almoço especial nada melhor do que um Nhoque de batata especial, uma receita italiana de massa maravilhosa.

INGREDIENTES

  • 2 batatas
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ovo

MODO DE PREPARO

  1. Retire toda a casca das batatas e coloque-as para cozinhar em água fervendo até fiquem moles, mas que não estejam desmanchando, cerca de 15 minutos.
  2. Remova as batatas da água e amasse no espremedor de batata ou usando um garfo.
  3. Em uma vasilha, coloque a batata espremida com a farinha de trigo e o ovo. Misture bem a massa até que consiga ter formado uma bola.
  4. Numa superfície polvilhada com farinha, abra a massa em tiras compridas.
  5. Faça cortes dessas tiras em pequenos pedaços de 1,5 cm cada.
  6. Numa panela grande, coloque água para ferver com um pouco de sal. Assim que a água estiver fervendo, coloque os pedaços de nhoque e deixe até que os nhoques comecem a boiar e então retire da água.
  7. Use o molho de sua prefencia para servir o nhoque.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui