Saiba fazer suflê de cenouras orgânicas e mussarela light

0

Ingredientes

  • 400 ml de leite semi desnatado Taeq
  • 2 gemas de ovos orgânicos Taeq
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150g de mussarela light Taeq ralada
  • 1 cenoura orgânica Taeq pequena ralada
  • 4 claras de ovos orgânicos Taeq
  • Azeite para untar e farinha de rosca para polvilhar,
  • Modo de preparo:

    Bata no liquidificador o leite, as gemas, a farinha de trigo, o azeite, a noz moscada e o sal. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo, misture a mussarela ralada e a cenoura. Espere esfriar. Bata as claras em neve e junte ao creme frio misturando delicadamente. Coloque em refratários próprios para suflê untados com margarina e polvilhados com farinha de rosca. Leve ao forno médio preaquecido até crescer e dourar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui