Couscous Marroquino com Castanha de Baru
1 xícara de chá de couscous
2 xícaras de chá de água quente
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de garam masala
1 beterraba pequena ralada
1 cenoura média ralada
2 colheres de sopa de uva passa escura
½ xícara de chá de castanha de Baru picada
Modo de fazer:
Em uma tigela coloque o couscous, o azeite, o sal e o garam masala. Adicione a água quente, misture, tampe e deixe descansar por 15min. Após adicione a beterraba, a cenoura, a uva passa e a castanha de baru. Misture bem e sirva.
Quantidade para 2 pessoas.
Para acompanhar faça um refresco de Hibiscus e Anis estrelado
Ferva 1l de água com 1 xícara de açúcar, desligue o fogo e acrescente +/- 1/2 xícara de chá de flores de hibiscus
e 2 anis estrelado. Tampe e deixe descansar por 15min. Coe e beba na temperatura que mais agradar: quente, morno ou gelado.
Rápido, prático, saboroso! Uma ótima opção para um jantar saudável sem dar trabalho!-
Receita enviada por Carolina Sá