Aprenda a fazer Ketchup de Amora

0
Ingredientes

  • 500g de amoras frescas, picados ou cortados ao meio
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de sidra ou de
  • 1/2 xícara de chá mascavo
  • 2 colheres de shoyo
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó ou de gengibre moído
  • 1 colher de chá
  • ½ colher (chá) de mostarda em pó
  • 1/2 colher (chá) de páprica defumada (opcional)
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/4 colher (chá) de alho em pó
Modo de Preparo

  • Descasque e pique a cebola em cubos pequenos. Em uma panela, coloque como amor, a cebola cortada, o vinagre, o açúcar e o fogo ao mesmo tempo até o fervor.
  • O aumento da fervura, porque os 20 minutos para as amoras relativas bem macias.
  • Depois aposentar como amoras e colocar no copo de liquidificador, bata bem até que fique um creme homogêneo.
  • Despeje em uma tigela e tempere com: shoyo, gengibre, mostarda, páprica, cominho, alho e sal.
  • Misture bem e deixe. Em aula leve para a geladeira e sirva sempre que quiser.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui