Aprenda a fazer bolo de fubá vegano

0

Perfeito para acompanhar um café, seja da manhã, da tarde ou à noite, o bolo de fubá marca presença na mesa dos fãs de bolos simples e deliciosos. Em receitas tradicionais, o ovo é um dos ingredientes indispensáveis, algo que impede o consumo da receita por pessoas veganas. Mas a nutricionista Ale Luglio encontrou uma solução e ensina abaixo uma receita de bolo de fubá com os ovos vegetais, novidade para quem não come a proteína animal.

Ingredientes:
2 xícaras de fubá
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) de polvilho
2 scoops Novo
2 e ½ xícaras de água
1 xícara açúcar demerara
½ xícara de óleo de girassol
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de vinagre de maçã ou arroz
1 pitada de sal marinho.

Modo de preparo:
Em uma tigela misture o fubá, a farinha de trigo, o polvilho, a água, o óleo, o vinagre e o sal. Misture bem e deixe descansar 5 minutos.
Misture o bicarbonato e o N.ovo. Mexa com cuidado e coloque em uma assadeira untada com óleo e fubá.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca 40 minutos ou até assar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui