Vamos fazer brigadeiro de caipirinha?

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  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • cachaça a gosto
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de essência de limão
  • 2 gotas de corante alimentício verde
  • raspas de limão a gosto
  • chocoballs, coco ralado ou granulado para decorar
  1. Leve ao fogo o leite condensado e a margarina, mexendo sempre, até virar uma massa que desgrude do fundo da panela. Apague e fogo e acrescente a cachaça. Ligue o fogo novamente por mais uns 5 minutos. Acrescente o suco de limão, a essência e as raspas de limão. Volte ao fogo por mais 5 minutos, cuidado para não deixar passar do ponto e queimar.
  2. Unte um prato ou travessa grande e coloque a massa, espere esfriar bem.
  3. Com o auxilio de uma colher untada e com as mãos bem untadas modele os brigadeiros e passe no coco ralado, granulado ou chocoballs.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: A massa não ficara dura ao voltar várias vezes ao fogo, já que vai se usar bastante líquido, fazendo também que a massa fique bem mais cremosa do que o brigadeiro normal, assim precisando usar bastante margarina para modelar. Para deixar o coco ralado e as chocoballs verdes é só acrescentar um pouco de corante verde com essência de limão (não acrescente o corante puro porque não tingirá).

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