Goiás detona Atlético-GO e continua imbatível no Goianão

0

O Goiás venceu o Atlético-GO por 3 a 0 neste domingo e continua com 100% de aproveitamento no Campeonato Goiano.

Rafael Vaz, de falta, Michael e Renatinho fizeram os gols na Serrinha e decretaram mais um triunfo esmeraldino, o quinto em cinco rodadas. Dominado no segundo tempo, o Dragão sofre sua primeira derrota no ano.

O Goiás chega a 15 pontos e permanece na liderança geral do Goianão. O Verdão volta a campo no sábado para enfrentar o Iporá, às 16h30, no Ferreirão. Apesar da derrota, o Atlético-GO segue na ponta do Grupo A com 10 pontos e ainda é o segundo no geral. O Dragão encara o Crac, também no sábado, às 17h, no Antônio Accioly.

O Goiás não começou bem a partida, e foi o Atlético-GO que controlou a maior parte do primeiro tempo. No entanto, o time esmeraldino abriu o placar em cobrança de falta de Rafael Vaz e, a partir daí, cresceu em campo. Na etapa final, o Verdão se defendeu bem e ampliou com Michael e Renatinho em jogadas de contra-ataque.

Thiago Santos entrou no lugar de Madson aos 30 do segundo tempo e ficou apenas um minuto em campo. O atacante fez falta dura e levou o vermelho direto, deixando a equipe com um homem a menos na reta final.