Feijão tropeiro do Felipe Bronze

0
Ingredientes

  • 200 gramas de feijão
  • 150 gramas de linguiça calabresa
  • 150 gramas de bacon
  • 300 gramas de costela defumada
  • 150 gramas de língua defumada
  • 100 gramas de chorizo ​​espanhol
  • 20 filés de aliche
  • 100 gramas de quiabo
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola
  • 7 dentes de alho confit
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 galho de louro
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de coentro
  • 5 ovos
Modo de Preparo

  • Coloque uma panela na brasa e cozinhe-se-em-um para o barro da mãe.
  • Em uma assadeira perfurada coloque uma costelinha e o quiabo para tostar rapidamente.
  • Tempere o quiabo com sal.
  • Se aposentar uma assadeira da brasa.
  • Fatie uma costelinha.
  • Fatie o quiabo na diagonal.
  • Corte o bacon, linguiça, língua e chorizo ​​em cubos.
  • Coloque uma panela direta e adicione uma linguiça ao bacon e misture bem.
  • Adicionar o chorizo ​​e a língua.
  • Pique a cebola e adicione na panela junto com o alho confit.
  • Refogue tudo bem com um pouco de azeite de oliva.
  • Adicionar no centro da panela os filezinhos de aliche.
  • Pique a pimenta dedo de moça e misture com as carnes.
  • Coloque o pão direto na brasa para pegar fogo e transfira para uma panela com carnes.
  • Transfira o feijão para uma panela com carnes.
  • Adicione como costelinhas fatiadas e misture.
  • Adicione uma farinha de mandioca e misture até obter uma consistência firme.
  • Pique grosseiramente a salsa e o coentro.
  • Mais como ao tropeiro e misture bem.
  • Quebre 5 ovos sobre o feijão.
  • Tampe a panela por 1 minutos até que o ovo fique levemente cozido.
  • Retire uma panela da brasa, coloque o quiabo por cima do feijão e sirva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui