Ingredientes
- 500g de amoras frescas, picados ou cortados ao meio
- 1/2 cebola
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de sidra ou de
- 1/2 xícara de chá mascavo
- 2 colheres de shoyo
- 1 colher (chá) de gengibre em pó ou de gengibre moído
- 1 colher de chá
- ½ colher (chá) de mostarda em pó
- 1/2 colher (chá) de páprica defumada (opcional)
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1/4 colher (chá) de alho em pó
Modo de Preparo
- Descasque e pique a cebola em cubos pequenos. Em uma panela, coloque como amor, a cebola cortada, o vinagre, o açúcar e o fogo ao mesmo tempo até o fervor.
- O aumento da fervura, porque os 20 minutos para as amoras relativas bem macias.
- Depois aposentar como amoras e colocar no copo de liquidificador, bata bem até que fique um creme homogêneo.
- Despeje em uma tigela e tempere com: shoyo, gengibre, mostarda, páprica, cominho, alho e sal.
- Misture bem e deixe. Em aula leve para a geladeira e sirva sempre que quiser.