Receita de Panetone de linguiça

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Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 45 ml de água morna
  • 1 ovo
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 13 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (chá) de uva passa
  • 200g de linguiça Blumenau picada
  • 100g de Levain (50g de água, 100g de farinha e 1 pitada de fermento em pó).

Modo de preparo

Levain

  • É uma massa fermentada.
  • Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 12 horas.

Panetone

  • Misture todos os ingredientes sem a manteiga por três minutos.
  • Junte a manteiga e misture por mais oito minutos.
  • Adicione os pedaços de linguiça Blumenau e misture por um minuto.
  • Deixe de repouso na geladeira uma noite.
  • Coloque numa forma e deixe em um lugar seco por duas horas, ele deve dobrar de tamanho.
  • Coloque no forno a 140°C por 15 minutos.
  • Abaixe o forno a 120°C e deixe mais 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

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